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la cuisine de philo
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la cuisine de philo
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28 février 2013

tajine de hoki

tajine de hoki
Ingrédients la chermoula 2 gousses d'ail 4 c à s de coriandre fraîche finement hachée 3 c à s d'huile d'oilve 1 c à c de cumin en poudre 2 c à s de paprika 1/2 c à c de poivre 3/4 de c à c de sel 15 cl d'eau froide le poisson 1kg de poisson sans arêtes...
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26 février 2013

flan à la carotte

flan à la carotte
Ingrédients 4 carottes 1 pomme de terre 2oeufs 2c à s de crème fraiche sel, poivre muscade persil Préparation pelez et lavez les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur 5 min mixez les légumes avec la crème et les oeufs assaisonnez...
25 février 2013

gratin de pomme de terre à la tomme de savoie

gratin de pomme de terre à la tomme de savoie
Ingrédients 1kg de pomme de terre 1 gousse d'ail 200g de tomme de savoie 1 bouillon concentré de poule 250ml d'eau bouillante sel, poivre, muscade beurre Préparation Pelez et lavez les pommes de terre émincer les pommes de terre en fines lamelles beurrez...
24 février 2013

gateau de pommes de terre au reblochon

gateau de pommes de terre au reblochon
ingrédients 1kg de pomme de terre 2l d'eau 16 fines tranches de lards fumés 1 reblochon 2 bouillons concentrés de poule 10 cl de crème fraîche liquide légère 4 feuilles de laurier poivre Préparation faire préchauffer le four sans la grille à 200° épluchez...
23 février 2013

tarte aux pommes

tarte aux pommes
Ingrédients 4 pommes golden 1 rouleau e pâte brisée 2 petit pot de compote pomme poire sucre roux préparation déroulez la pâte dans un plat à tarte piquez le fond pour éviter qu'elle gonfle durant la cuisson étalez la compote pelez et coupez en petite...
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21 février 2013

coquille de poisson (hypocalorique)

coquille de poisson (hypocalorique)
Ingrédients 300g de poisson 150 ml de lait demi écrémé 20g de maïzena 2 échalotes fumet de poisson en poudre persil frais sel, poivre chapelure préparation faire pocher le poisson dans le fumet quelques minutes, retirez le poisson et le réserver au chaud...
20 février 2013

mille feuille de fraise

mille feuille de fraise
Voici mon dessert de saint valentin, j'avais envie depuis longtemps d'essayer les feuilles de pâte filo et les fraises en conserve ( à force que l'on me dise qu'elles sont bonnes) Ingrédients 25 cl de crème patissière 3 feuilles de filo 1 boite de fraises...
19 février 2013

mile feuille de foie gras

mile feuille de foie gras
Voici le plat principal de la saint valentin Temps préparation 5 min Ingrédients 4 escalopes de foie gras 8 tuiles salés 4 petites quenelles de glace au foie gras Préparation Faire revenir dans une poële chaude les escalopes de foie gras 1m 30 le premier...
18 février 2013

verrine de chèvre et sa sauce au vinaigre de miel

verrine de chèvre et sa sauce au vinaigre de miel
Voici le repas de saint valentin que j'ai fais à ma moitié Verrine de chèvre, mille feuille de foie gras et un autre mille feuille de fraises, aujourd'hui je vous présente l'entrée Ingrédients 50g de buche de chèvre 100g de fromage type Madame Loïc nature...
17 février 2013

paté aux pommes de terre

paté aux pommes de terre
Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée 500g de pomme de terre 100g de lardons 40 cl de crème fraîche persil, sel ,poivre 1 jaune d'oeuf Préparation éplucher et laver les pommes de terre puis les couper en rondelles dérouler une pâte feuilletée dan...
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