750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 111
la cuisine de philo
Derniers commentaires
24 février 2013

gateau de pommes de terre au reblochon

P1010028

P1010030

ingrédients

1kg de pomme de terre

2l d'eau

16 fines tranches de lards fumés

1 reblochon

2 bouillons concentrés de poule

10 cl de crème fraîche liquide légère

4 feuilles de laurier

poivre

 

Préparation

faire préchauffer le four sans la grille à 200°

épluchez et lavez le spommes de terre les émincer

faire bouillir 2l d'eau avec les concentrés de poule, faites blanchir les rondelles de pommes de terre 5 min dans l'eau bouillante

égouttez les

disposez les tranches de lard dans un moule à manquéen partant du centre et laissant déborder sur les bords

disposez la moitié des pommes de terre pui sle fromage tailler en lamelles et recouvrez du reste des pommes de terre

arrosez de crème salé et poivrée puis rabattre les tranches de lards vers l'intérieur disposez les feuilles de laurier au milieu

faire cuire 45 min au four

 

Publicité
Commentaires
F
J'ai déjà fait cette recette (ici: http://vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com/2012/02/gateau-de-p-de-terre-au-reblochon.html) elle a eu un grand succès. <br /> <br /> Bon dimanche, FLaure
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité