20 février 2013

mille feuille de fraise

P1010009

 

Voici mon dessert de saint valentin, j'avais envie depuis longtemps d'essayer les feuilles de pâte filo et les fraises en conserve ( à force que l'on me dise qu'elles sont bonnes)

Ingrédients

25 cl de crème patissière

3 feuilles de filo

1 boite de fraises

20g de beurre

sucre glace

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180°, commencer par faire 8 rectangles avec chaque feuille de filo, disposez les rectangles sur un lèche frite, et enfournez 5 min

laissez refroidir

superposez 2 rectangles de filo, et recouvrez par de la crème patissière déposez les fraises, et refaites cette opération une fois et empilez vos rectangles.

Terminez par 2 rectangles et décorez saupoudrez de sucre glace.

 

P1010013

Pour mon goût je préfére la saison des fraises et faire ce dessert avec des fraises fraiches.

 

Posté par cuisne à 10:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur mille feuille de fraise

Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter