21 juillet 2013

crème aux oeufs

P1010070

 

Ingredients : (pour 4 personnes)

1/2L de lait
5 oeufs
150g de sucre
1 CàC de vanille liquide
50mL de sirop de caramel liquide

 

Préparation

Faites chauffer le lait dans un plat allant au micro ondes (pichet micro plus ou autres)4 minutes dans le micro ondes puissance maximale.

Battez le sucre, les oeufs et la vanille dans un bol.

Versez le lait bouillant doucement en continuant de foutter.

Dans un moule en silicone sur le plateau tournant du micro onde 

Dans le fond du moule versez le caramel liquide, puis la préparation et faites cuire 12 minutes en mode décongélation (350watts).

Laissez reposer 3 à 4 minutes.

Faites cuire à nouveau 5 minutes sur la touche réchauffage (perso j'ai laissé sur 350watts).

Laissez le reposer 10 minutes et démoulez le.

 

 J'ai choisit cette recette de chez http://lacuisineensemble.fr et c'est mymycuisine qui vient chez moi pour un tour en cuisine

 

Posté par cuisne à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur crème aux oeufs

    J'espère que la recette ta plu Merci pour ce tour en cuisine, bon dimanche à toi, bises

    Posté par Effy cuisine, 21 juillet 2013 à 13:27 | | Répondre
  • très bonne recette j'ai retrouvé une recette que ma maman me faisait petite

    Posté par cuisne, 21 juillet 2013 à 14:42 | | Répondre
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">recette de cuisine
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