750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 104
la cuisine de philo
Derniers commentaires
30 juin 2013

quatre quart

quatre quart
Nous sommes dimanche et je participe à un tour en cuisine http://www.untourencuisine.com/, je devais aller piocher une recette chez sandy http://sandymiammiam.canalblog.com/ et c'est chau7 http://chauseptcuisine.canalblog.com/ qui devez venir piocher...
Publicité
26 juin 2013

crumble pommes/fraises

crumble pommes/fraises
Ingrédients 100g de beurre 1/2 sel 150g de sucre 100g de farine 2 pommes 250g de fraises Préparation lavez et préparez les fraises épluchez les pommes coupez les fruits en petits morceaux et les disposez dans un plat allant au four Dan sun bol mettre...
24 juin 2013

quatre quart aux pépites de chocolat

quatre quart aux pépites de chocolat
Ingrédients : 150g de sucre 150g de farine 150g de beurre mou 3 oeufs 1 sachet de levure 20g de cacao non sucré (Si quatre quart au chocolat) 50g de pépites de chocola t (Si quatre quart au chocolat) Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Dans le...
20 juin 2013

tartine de radis

tartine de radis
mon jardin ne donnant que des radis pour le moment, j'ai recherché comment les manger différement voici une petite idée 10min de préparation Ingrédients 1 botte de radis 150g de fromage de chèvre frais 2 c à s de crème fraiche légère 4c à s de vnaigre...
19 juin 2013

coupe surprise (de fraises)

coupe surprise (de fraises)
U n petit dessert qu est entre un cheese cake et un tiramisu Pour 6 coupes, temps de préparation 20 min 2h de réfrigération Ingrédients 200g de fraises 150g de mascarpone 60g de sucre 2 oeufs 8 gateaux petit lu Préparation séparés les blancs des jaunes...
Publicité
15 juin 2013

poulet à la vanile

poulet à la vanile
Ingrédients 4 escalopes de poulet 150g de lardons 2 gousses de vanille ( j'ai utilisé les gousses de cap ambre elles parfument même la maison) 10cl de crème fraiche huile d'olive sel, poivre Préparation dans un ultra plus (cocotte tupperware allant au...
13 juin 2013

verrine fromage/radis

verrine fromage/radis
Ingrédients 1bottes de radis 200g de fromage frais de chèvre 20cl de crème liquide alégée sel, poivre ciboulette Préparation Lavez et émincez les radis metre quelques rondelles dans chaque fond de verrines Mélanger le fromage avec la crème ajoutez la...
11 juin 2013

cheese cake aux fraises

cheese cake aux fraises
Ingrédients 100g de biscuits roses de reims 200g de fromage blanc 30cl de crème fleurette 500g de fraises 90g de sucre 60g de beurre 6 feuilles de gélatine (12g) 1/2 orange Préparation mixer les biscuits avec le beurre fondu, mettre au fond des moules...
9 juin 2013

flan de légumes

flan de légumes
Voici une recette de saison Ingrédients : 400g de macédoine de légumes (surgelée) 3 œufs 80ml de crème fraîche 75g de gruyère râpé sel, poivre Préparation Faites revenir les légumes dans une poêle sèche 10 minutes. Battre les oeufs avec la crème, le sel...
6 juin 2013

meringues roses

meringues roses
I ngrédients 20cl de bl ancs d'oeufs 110g de sucre glace 110g de sucre normal quelques gouttes de jus de citron quelques grains de colorant en poudre Préparation Les blancs étaient congelés, je les ai décongelés et pas de panique, les meringues sont réussies...
Publicité
1 2 > >>
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité