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la cuisine de philo
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la cuisine de philo
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21 juillet 2013

charlottes pschitt aux fraises

P1010024

 

Ingrédients :

300g de fromage blanc

50g de sucre

250g de fraises

1 paquet de 30 biscuits boudoirs

 

Pour le sirop :

100 ml de sucre glace (environ 50g)

150 ml de jus d'orange

 

Préparation :

Mélanger doucement le fromage blanc et le sucre.

Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.

 

Dans un ravier ou un petit saladier, mélanger le sucre glace et le jus d'orange (les ingrédients du sirop).

Tremper les boudoirs un à un dans le sirop et tapisser le fond et le tour du moule à charlotte.

Verser la moitié des fraises, la moitié du fromage blanc puis remettre une couche de biscuits trempés.

Verser ensuite le reste des fraises, le reste du fromage blanc et terminer par les derniers biscuits.

Fermer avec le couvercle et chasser l'air plusieurs fois pour tasser la charlotte.

Vous pouvez démouler cette charlotte de suite ou la mettre quelques heures au réfrigérateur.

j'ai choisit ma recette chez Patchouka  pour un tour en cuisine et c'est Lucille qui venait visiter mon blog

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Commentaires
H
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
C
aucun soucis
Y
très réussie ta charlotte :)<br /> <br /> je suis ravie de lire que tu aies trouvé ton bonheur chez moi :)<br /> <br /> je te pique ta photo (si tu me le permets bien sûr) pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog...<br /> <br /> bizzzzzz
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