21 février 2013

coquille de poisson (hypocalorique)

 

P1010062

Ingrédients

300g de poisson

150 ml de lait demi écrémé

20g de maïzena

2 échalotes

fumet de poisson en poudre

persil frais

sel, poivre

chapelure

préparation

faire pocher le poisson dans le fumet quelques minutes, retirez le poisson et le réserver au chaud

préparer la sauce blanche en délayant la maïzena dans le lait froid,

verser petit à petit dans 150ml de bouillon porter à ébullition.

faire épaissir

stopper la cuisson au bout de 2 min

ajouter sel et poivre, le poisson émiétté, les échalotes et le persil hachés.

Mélangez et garnir les coquilles saupoudrez de chapelure et passez au four 15 min à 180°.

Posté par cuisne à 09:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur coquille de poisson (hypocalorique)

    J'adore ce genre de repas, et léger comme il faut, très bonne idée!
    Bonne journée.

    Posté par Graziella DV, 21 février 2013 à 11:20 | | Répondre
  • Ce plat présente bien .

    Posté par ekhlas, 21 février 2013 à 17:34 | | Répondre
Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter