17 février 2013

paté aux pommes de terre

P1010055

Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée

500g de pomme de terre

100g de lardons

40 cl de crème fraîche

persil, sel ,poivre

1 jaune d'oeuf

Préparation

éplucher et laver les pommes de terre puis les couper en rondelles

dérouler une pâte feuilletée dan sun plat à tourte piquer le fond de la pâte avec une fourchette, déposer les pommes de terre en ajoutant un peu de sel, poivre et persil entre chaque couche.

recouvrir  avec la  2e pâte badigeonnez de jaune d'oeuf, faire une cheminée au milieu laissez cuire 35 min à 180°

découper le bord du pâté et déposez dan sune assiette le dessus du paté mettre la crème fraiche et remettre le dessus du pâté.

poursuivre la cuisson 8 min

servir avec une salade

 

Posté par cuisne à 09:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur paté aux pommes de terre

Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter