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la cuisine de philo

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la cuisine de philo
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30 avril 2013

Tarte au fromage

Tarte au fromage
Ingrédients 1 pate brisée ou feuilletée 3 oeufs 3 cuillère de crème fraiche épaisse 1 c à c de moutarde 150g de comté 250g de fromage blanc (ou petit suisse) sel, poivre facultatif jambon blanc Préparation Battre les oeufs ajoutez la moutarde et la crème...
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29 avril 2013

pas de pause mais un ralentissement

Voilà les beaux jours sont revenus, mes vacances sont finis alors je vais continuer de vous présenter mes recettes mais elles ne seront plus quotidiennes pendant un petit moment cause de jardinage l'une de mes autres passions mais je continuerai à mettre...
28 avril 2013

crème brulée aux carambars

crème brulée aux carambars
Ingrédients: 8 à 10 carambars au caramel 200ml de crème fleurette ( Crème fraiche liquide 200ml de lait 4 jaunes d’œufs Sucre roux (cassonade) Préparation: Dans un récipient faire chauffer le lait à petit feu une fois chaud mettre les carambars sans cesser...
28 avril 2013

tomates cerises d'amour

tomates cerises d'amour
Ingrédient 100g de sucre vianaigre balsamique 20 tomates cerises graine de sésame Préparation faire un caramel avec 100g sucre et décuire avec 2 c à s de vinaigre balsamique tremper les tomates à demi dans le caramel et mettre graines de pavot ou sésame,.......
27 avril 2013

salade pomme chèvre

salade pomme chèvre
Ingrédients pour 4 personnes 2 crottins de chèvre 2 pommes paprika ciboulette salade Préparation épluchez et coupez les pommes en 2 enlever les pépins coupez les crottins de chèvre en 2 posez les crottins sur les pommes mettre au micro ondes 40 sec à...
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26 avril 2013

Tiramisu au cacao

Tiramisu au cacao
Ingrédients 250 g de mascarpone 3 oeufs 120g de sucre + 50g cacao marsala biscuit à la cuillère Préparation séparer les blancs des jaunes battre les blancs d'oeuf en neige mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit...
25 avril 2013

rôti d'épaule d'agneau aux herbes et aux épices

rôti d'épaule d'agneau aux herbes et aux épices
Cuisson 10 min sur le feux+ 1h30 au four Ingrédients 1kg d'épaule d'agneau désosser et ficeler 2 c à s d'herbes de provence 1c à c de coriandre moulue 1 c àc de gimngembre 1 c à c de cannelle 2 oignons 2 gousses d'ail 50g de beurre sel, poivre huile d'olive...
24 avril 2013

glacons de fraise

glacons de fraise
Voici un petittruc pour amuser les enfants Ingrédients sirop de fraise quelqus fraises et de l'eau Préparation Couper des petits morceaux de fraises et les mettre dans le bac à glaçons avec de l'eau mélanger à du sirop de fraise et laisser prendre servir...
23 avril 2013

panna cotta à la myrtille

panna cotta à la myrtille
Ingrédients 50 cl de crème fraiche liquide 80g de sucre 3 feuilles de gélatine 1 gousses de vanille 1 pot de compote pomme myrtille Préparation faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Pendant ce temps faire chauffer la crème avec la...
22 avril 2013

purée vitelotte

purée vitelotte
Ingrédients 600g pomme de terre Vitelotte 60g beurre doux 15 cl de lait sel, poivre Préparation Laver et peler les pommes de terre, puis les tailler en petits dés. Les rincer ensuite sous l'eau froide du robinet. Mettre les pommes de terre dans une casserole...
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