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la cuisine de philo
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25 avril 2013

rôti d'épaule d'agneau aux herbes et aux épices

P1010023

Cuisson

10 min sur le feux+ 1h30 au four

Ingrédients

1kg d'épaule d'agneau désosser et ficeler

2 c à s d'herbes de provence

1c à c de coriandre moulue

1 c àc de gimngembre

1 c à c de cannelle

2 oignons

2 gousses d'ail

50g de beurre

sel, poivre

huile d'olive

eau

Préparation

Prendre une cocotte qui peut aller au four ensuite.

Dans la cocotte mettre de l'huile d'olive et faire chauffer quand l'huile est chaude mettre le rôti et le faire dorer sur chaque face.

Ajouter les oignons et l'ail hachés

mettre les épices et les herbes.

Finir avec 150 ml d'eau puis le beurre

Mettre au four préchauffer à 180° laisser cuire pendnat 1h30

découpez le rôti et servir avec des haricots verts, pomme de terre,......

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Commentaires
C
Cette recette a l'air succulente!!! Je vais essayer de la refaire... à voir si le résultat est aussi bon que le tien! <br /> <br /> Tes photos sont également sublimes!<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.jesuisbelleetalors.com
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