750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 100
la cuisine de philo
Derniers commentaires
23 avril 2013

panna cotta à la myrtille

 

P1010026 - Copie

Ingrédients

50 cl de crème fraiche liquide

80g de sucre

3 feuilles de gélatine

1 gousses de vanille

1 pot de compote pomme myrtille

 

Préparation

faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Pendant ce temps faire chauffer la crème avec la goussesde vanille fendue

ajouter le sucre et laissez infuser 10 min.

Filter votre préparation et ajouter les feuilles de gélatines

ajouter la compote

versez dans les verrines et laissez refroidir et mettre au frais au moins 4h

avec cette recette je participe http://recettes.de/defi-arc-en-ciel pour la page http://recettes.de/couleur-indigo

 

Publicité
Commentaires
N
Voici l'annonce des résultats : http://www.cuisine.voozenoo.fr/2013/05/18/resultat-des-defis-du-mois-davril-arc-en-ciel-et-cuisinez-des-insectes/<br /> <br /> Je me suis permise de te prendre la photo pour une mise à l'honneur !! Bon we !!
C
merci
F
une tres jolie couleur !
O
c'est joli et original !
C
tant mieux c'est fait pour plaire
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité