cheese cake aux fraises
Ingrédients
100g de biscuits roses de reims
200g de fromage blanc
30cl de crème fleurette
500g de fraises
90g de sucre
60g de beurre
6 feuilles de gélatine (12g)
1/2 orange
Préparation
mixer les biscuits avec le beurre fondu, mettre au fond des moules et réfrigérer
pendant ce temps ramollir la moitié des feuilles de gélatine dans de l'eau froide, faire chauffer 2 c à s de crème et faire fondre la gélatine après l'avoir essorer
Ajouter au fromage blanc avec le zeste d'orange et son jus.
Montée le reste de crème en chantilly avec 60g de sucre
répartir dans les moules
réfrigérer 1h
ramollir le reste de gélatine dans l'eau froide
mixer les fraises avec le reste de sucre
chauffer 3 c à s de coulis y dissoudre la gélatine essorée mélanger au reste de coulis
verser du coulis sur chaque moule et placez au frais pendant 3h
démoulez et décorez avec des fraises