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la cuisine de philo
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11 juin 2013

cheese cake aux fraises

P1010021

Ingrédients

100g de biscuits roses de reims

 

200g de fromage blanc

 

30cl de crème fleurette

 

500g de fraises

 

90g de sucre

 

60g de beurre

 

6 feuilles de gélatine (12g)

 

1/2 orange

 

Préparation

 

mixer les biscuits avec le beurre fondu, mettre au fond des moules et réfrigérer

 

pendant ce temps ramollir la moitié des feuilles de gélatine dans de l'eau froide, faire chauffer 2 c à s de crème et faire fondre la gélatine après l'avoir essorer

 

Ajouter au fromage blanc avec le zeste d'orange et son jus.

 

Montée le reste de crème en chantilly avec 60g de sucre

 

répartir dans les moules

 

réfrigérer 1h

 

ramollir le reste de gélatine dans l'eau froide

 

mixer les fraises avec le reste de sucre

 

chauffer 3 c à s de coulis y dissoudre la gélatine essorée mélanger au reste de coulis

 

verser du coulis sur chaque moule et placez au frais pendant 3h

 

démoulez et décorez avec des fraises

 

cheese cake, fraises

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Commentaires
F
hummm un bon dessert aux fraises!<br /> <br /> j'adore<br /> <br /> bises
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