750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 102
la cuisine de philo
Derniers commentaires
9 avril 2013

verrine express à l'abricot

 

P1010002

Ingrédients pour 4 verrines

2 pots de compote à l'abricot

2 pots de fromage blanc à l'abricot

3 sablés bretons

amandes concassées

Préparation

Mixer les sablés et en mettre au fond de chaque verrine

mettre quelques cuillères de compote à l'abricot par dessus

ensuite ajouter le fromage blanc à l'abricot ( vous pouvez le faire maison ave du frmage blanc ou petits suisses et mixez avec un peu de compote ou d'abricot)

et à la fin mettre un peu d'amande que vous aurez concassées.

Mettre au frais minimum 30 min bonne dégustation

 

 je propose cette recette pour http://recettes.de/defi-arc-en-ciel pour la page jaune http://recettes.de/couleur-jaune

Publicité
Commentaires
L
Chouettes ces verrines !
S
vite fait, bien bon, j'adore!!! bisous
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité