750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 102
la cuisine de philo
Derniers commentaires
13 février 2013

cheese cake aux framboises

P1010076

P1010073

un petit coeur de saint valentin

Ingrédients

100g de biscuits roses de reims

200g de fromage blanc

30cl de crème fleurette

1 sachet de framboises surgelées

90g de sucre

60g de beurre

6 feuilles de gélatine (12g)

1/2 orange

Préparation

mixer les biscuits avec le beurre fondu, mettre au fond des moules et réfrigérer

pendant ce temps ramollir la moitié des feuilles de gélatine dans de l'eau froide, faire chauffer 2 c à s de crème et faire fondre la gélatine après l'avoir essorer

Ajouter au fromage blanc avec le zeste d'orange et son jus.

Montée le reste de crème en chantilly avec 60g de sucre

répartir dans les moules

réfrigérer 1h

ramollir le reste de gélatine dan sl'eau froide

mixer les framboises avec le reste de sucre

chauffer 3 c à s de coulis y dissoudre la gélatine essorée mélanger au reste de coulis

verser du coulis sur chaque moule et placez au frais pendant 3h

démoulez et décorez avec des framboises

Publicité
Commentaires
N
J'essayerais avec de l'agar-agar ;) Bonne journée!
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité