12 février 2013

soufflée au foie gras

 

P1010066

Petite entrée sympa pour la saint valentin

temps préparation 15 min

cuisson 15 min

Ingrédients

150g de foie gras

15 cl de crème fraiche

2 eoufs

1 pincée de quatre épices

sel, poivre

 

Préparation

Coupez le foie gras en dès, laissez le 30 min à température ambiante

enduisez les ramequins de graisse de foie gras

allumez le four à 210°, mettre les dès de foie gras avec les jaunes d'oeufs la crème, sel, poivre et le quatre épices

Montez les blancs en neige avec le sel

incorporez délicatement à la mousse de foie gras.

Répartissez dans les ramequins et mettre au four cuire pendant 12 à 15 min

 

Posté par cuisne à 09:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur soufflée au foie gras

    J'aime le foie gras sous toutes ses formes! Mais je dois dire que la version soufflée est nouvelle pour moi, très original, merci! Bonne journée.
    Graziella.

    Posté par Graziella DV, 12 février 2013 à 10:09 | | Répondre
  • super ce souflé

    Posté par ekhlas, 12 février 2013 à 12:46 | | Répondre
Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter