15 janvier 2013

rocher coco

 

 

 

 

 

P1010028

Ingrédients pour 15 rochers environ

2 blancs d'oeufs

100g de noix de coco rapé

75g de pépite de chocolat

50g de sucre

sel

Préparation

Préchauffer le four à 150°, retirer la grille

Monter les blancs en neige

ajouter le sucre

puis mélanger la noix de coco et ensuite les pépites de chocolat, ajouter une pincée de sel

a0017

Sur une feuille sulfurisé ou une feuille en silicone (la mettre sur la grille du four froide) faire des petits tas avec une cuillère à soupe.

 

Mettre au four pendant 15 min à 150°, vérifier que les rochers se décollent bien de la feuille avant de les retirer

a0023

Posté par cuisne à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur rocher coco

    ta recette tombe à pic! je suis dans une période noix de coco!

    Posté par pepperoncina, 15 janvier 2013 à 09:30 | | Répondre
  • Olalala c'est cro cro bon...Biz...

    Posté par sucre d'orge, 15 janvier 2013 à 10:39 | | Répondre
Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter