31 mai 2013

saucisson brioché

 

P1010156

 

Ingrédients

250g de farine

1 pincée de sel

1 paquet de levure chimique

200ml de crème fraîche

3 oeufs battus

1 saucisson à l'ail

 

Préparation

Faire pocher le saucisson à l'eau frémissante pendant 10 min puis enlevez sa peau

beurrer un moule à cake

Mélanger au robot, les oeufs, la farine, la levure, le sel et la crème

verser la pâte dans le moule

enfoncez le saucisson dans la pâte

faire cuire 20 à 25 min à 180°

Posté par cuisne à 09:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur saucisson brioché

    hummm c'est un de mes plat préféré!!!! bisous

    Posté par sotis, 31 mai 2013 à 14:37 | | Répondre
  • Je n'en ai jamais mangé....et pourtant ça a l'air trop bon....

    Bises.Valou.

    Posté par Valou, 31 mai 2013 à 22:01 | | Répondre
  • super, je vais éssayer, bizz

    Posté par Patricia Cuisine, 07 juillet 2013 à 14:59 | | Répondre
  • Merci pour cette belle recette que je garde précieusement. Depuis ce matin ma préparation est sur mon blog.
    Bonne soirée, FLaure

    Posté par FLaure, 02 octobre 2013 à 18:14 | | Répondre
Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter