28 février 2013

tajine de hoki

  Ingrédients la chermoula 2 gousses d'ail 4 c à s de coriandre fraîche finement hachée 3 c à s d'huile d'oilve 1 c à c de cumin en poudre 2 c à s de paprika 1/2 c à c de poivre 3/4 de c à c de sel 15 cl d'eau froide le poisson 1kg de poisson sans arêtes 4 tomates 2 poivrons la sauce 6 c à s de chermoula 1 c à c de gimgembre frais râpé 10 cl de safran sel, poivre blanc Préparation préparer la chermoula en mélangant tous les ingrédients dans un saladier. réservez en une grosse cuillère pour la sauce étalez... [Lire la suite]
Posté par cuisne à 09:23 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

18 janvier 2013

moelleux au soleil

    pour 6 personnes préparation 10 min cuisson 30min   Ingrédients 500g de ratatouille ( maison ou surgelée) 200g de colin 20cl de crême liquide 200g de coulis de tomate 3 oeufs 50g d'emmental 2 c à soupe d'herbes ciselés ( persil, ciboulette) 10g de beuure sel, poivre Préparation Egoutter la ratatouille dans une passoire Battre le soeufs et ajouter la crême, la ratatouille égouttée, le fromage rapé, les herbes et le poisson saler et poivrer. Beurrer les bords des ramequins, répartir la... [Lire la suite]
Posté par cuisne à 08:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter