750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 097
la cuisine de philo
Derniers commentaires
18 avril 2013

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
Ingrédients 200g de chocolat 40g de beurre 20cl de crème fraiche liquide entière 125g de sucre 3 oeufs Préparation de la recette Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole hors du feu ajoutez les jaunes d'oeufs et le sucre montez les blancs...
Publicité
16 avril 2013

mousse aux fruits rouges

mousse aux fruits rouges
Voici une recette que j'avais vu lors d'un atelier guy demarle et j'ai eu envie de la refaire Ingrédients biscuit cuillère Préparation: 10 min Cuisson: 10 min 150 g d'oeufs (3 oeufs) répartis comme suit: 90 g de blancs (3 blancs) 60 g de jaunes (3 jaunes)...
11 avril 2013

Meringues aux macarons et au bleuet

Meringues aux  macarons et  au bleuet
Ingrédients. la meringue italienne 2 fois 60g de blancs d'oeufs, 35g de sucre en poudre, 150g de poudre d'amandes et 150g de sucre glace, pour le sirop 150g de sucre et 50g d'eau. ajouter du sirop de bleut pour le gout fait maison 100g de pétales de bleuet...
9 avril 2013

verrine express à l'abricot

verrine express à l'abricot
Ingrédients pour 4 verrines 2 pots de compote à l'abricot 2 pots de fromage blanc à l'abricot 3 sablés bretons amandes concassées Préparation Mixer les sablés et en mettre au fond de chaque verrine mettre quelques cuillères de compote à l'abricot par...
1 avril 2013

Panna cotta à la vanille et spéculoos

Panna cotta à la vanille et spéculoos
Je fais enfin honneur à mon partenaire voici la recette que j'ai essayé Ingrédients 75 cl de crème fraiche liquide 120g de sucre 3 feuilles de gélatine 2 gousses de vanille spéculoos à crumble Préparation faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau...
Publicité
15 mars 2013

tarte amandine

tarte amandine
Ingrédients Ingrédients pour la crème d'amandes : 75g de beurre 75g de sucre glace 75g de poudre d'amandes 2 oeufs Extrait de vanille Préparation : Mélanger le beurre pommade avec la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter la vanille et le rhum Ajouter...
11 mars 2013

gateau praliné

gateau praliné
Il s'agit aussi d'une recette tupperware Cuisson 9 min micro onde sinon 23 min gaz et four Ingrédients 200g de chocolat pralinoise 75g de beurre 3 gros oeufs 25 ml de sucre (25 g) 2 sachets de sucre vanillé 125 ml de crème de marron ( moi j'en mets 175ml...
6 mars 2013

crème fermière (ou crème aux oeufs)

crème fermière (ou crème aux oeufs)
Voilà je n'ai pas été assez vite pour prendre la photo mes gourmands sont passés avant moi Ingrédients 3 oeufs 40g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 50cl de lait Préparation faire préchauffer le four à 150° Mettre le lait dans une casserole avec de...
5 mars 2013

financiers à la pistache

financiers à la pistache
Voici une recette du blog de mizz voici son lien http://www.hellocoton.fr/to/v6zS#http://petitenk.blogspot.com/2013/02/financier-la-pistache.html Ingrédients pour 18 financier :65 g de pistache non salé 70 g de beurre 80 g de sucre glace 35 g de farine...
2 mars 2013

mini cannelés

mini cannelés
Ingrédients 25g de beurre 300 ml de lait 1 gousse de vanille 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeufs 150 ml de sucre 180 ml de farine 1 pincée de sel 30 ml de rhum Préparation dans une casserole faire fondre le beurre ajouter le lait et la vanille porter à ébullition,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité