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la cuisine de philo
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la cuisine de philo
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28 mai 2013

Tarte aux fraises (tupperware)

Tarte aux fraises (tupperware)
Ingrédients: pour 8 personnes et une tarte de 24 cm 1 pâte sablée Crème d'amande: 100 gr de beurre mou coupés en morceaux 100 gr de poudre d'amande 75 gr de sucre 2 oeufs 3 gouttes d'essence d'amande amère pour la décoration: 500 gr de fraises 4 c. à...
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25 mai 2013

Moelleux aux pommes (cuisson MO)

Moelleux aux pommes (cuisson MO)
préparation : 15 mn, Cuisson : 8 m + 5 mn dans un four à micro-ondes de 750 watts restitués. Ingrédients pour 4 personnes, 50g de beurre 100 g de farine (200 ml), 100 g de sucre (100 ml), 1 pincée de sel, ½ paquet de levure chimique 2 œufs 50 g de raisins...
24 mai 2013

crème au nougat

crème au nougat
Ingrédients 30cl de lait 20cl de crème liquide 3 C à S de Maïzena 4 C à S de pâte à nougat 30 g de sucre Préparation Dans une casserole faite chauffer le lait (en garder un peu pour délayer la maizena) et la crème. Délayer la maizena dans le lait froid....
18 mai 2013

crème pistache

crème pistache
Ingrédients 30cl de lait 20cl de crème liquide 2 CS de Maïzena 4 CS de pâte à pistaches 65 g de sucre Préparation Dans une casserole faite chauffer le lait (en garder un peu pour délayer la maizena) et la crème. Délayer la maizena dans le lait froid....
9 mai 2013

macarons à la pistache

macarons à la pistache
Ingrédients. Macarons à la meringue italienne 2 fois 60g de blancs d’oeufs, 35g de sucre en poudre, 150g de poudre d’amandes et 150g de sucre glace, pour le sirop 150g de sucre et 50g d’eau. Colorant en poudre. (Ou 2 fois 40g de blancs d’oeufs, 25g de...
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7 mai 2013

mousse de petits pois menthe et chocolat

mousse de petits pois menthe et chocolat
Voici une recette originale pour le défi http://recettes.de/defi-dessert-aux-legumes Cette recette est pour 4 personnes préparation 30 min Ingrédients 100g de chocolat noir 50g de petits pois 50g de sucre en morceaux 2 c à s de sucre en poudre 2g de gélatine...
28 avril 2013

crème brulée aux carambars

crème brulée aux carambars
Ingrédients: 8 à 10 carambars au caramel 200ml de crème fleurette ( Crème fraiche liquide 200ml de lait 4 jaunes d’œufs Sucre roux (cassonade) Préparation: Dans un récipient faire chauffer le lait à petit feu une fois chaud mettre les carambars sans cesser...
26 avril 2013

Tiramisu au cacao

Tiramisu au cacao
Ingrédients 250 g de mascarpone 3 oeufs 120g de sucre + 50g cacao marsala biscuit à la cuillère Préparation séparer les blancs des jaunes battre les blancs d'oeuf en neige mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit...
23 avril 2013

panna cotta à la myrtille

panna cotta à la myrtille
Ingrédients 50 cl de crème fraiche liquide 80g de sucre 3 feuilles de gélatine 1 gousses de vanille 1 pot de compote pomme myrtille Préparation faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Pendant ce temps faire chauffer la crème avec la...
19 avril 2013

Tarte rouge jelly

Tarte rouge jelly
Ingrédients Une pate sablée 600g de cerises 50g de sucre en poudre 4 feuilles de gélatines 1 gousse de vanille Préparation Faire cuire la pâte à blanc en mettant des fèves ou un plat par dessus pour qu'elle cuise sans gonfler 25 min à 180° Mettre les...
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