08 juillet 2013

bavarois avocat/surimi

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je l'ai fait avec les empilo déco de tupperware, sinon vous pouvez les faire avec des cercles 

Ingrédients

 feuilles de gélatine (4 g)

2 avocats bien mûrs ( 250 g )

1ml de poivre

sel

15ml de jus de citron

25ml de lait chaud

100ml de crème liquide 30% bien froide

1 paquet de biscuit apéritif tuc

100g de surimi haché

50 g de beurre mou

 Préparation    

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Avec le turbo tup, ou autre robot mixer l'avocat avec le poivre, le sel, le curry, et le jus de citron. Faire fondre les    feuilles de gélatine dans le lait chaud et les ajouter au mélange précédent.

Dans le speedy chef, ou autre robot, monter la crème en chantilly ferme. Saler et ajouter doucement la moitié du mélange précédent à la purée d'avocat.

En parallèle mixer les biscuits avec le beurre mou.

Huilez très légèrement les empilo déco et commencer par verser une premièrecouche de purée d'avocat, le surimi, la    chantilly à l'avocat, puis les biscuits.

Empilez les emplio déco par 3, mettre les couvercles et déposer au frigo pour 4h.

Je n'vais plus de surimi à mettre sur le dessus pour la déco

Posté par cuisne à 09:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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