750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 100
la cuisine de philo
Derniers commentaires
24 mai 2013

crème au nougat

 

P1010121

Ingrédients

30cl  de lait    

20cl de crème liquide    

3 C à S de Maïzena    

4 C à S de pâte à nougat

30 g de sucre  

Préparation

Dans une casserole faite chauffer le lait (en garder un peu pour délayer la maizena) et la crème.   

Délayer la maizena dans le lait froid.     

Rajouter dans le lait chauffé, le sucre. Bien remuer.

Mettre la pâte à nougat.

Bien remuer

Ajouter ensuite maizena délayée dans le lait .

Bien mélanger, faire chauffer sans cesser de remuer jusqu'a épaississement

crème, nougat

Publicité
Commentaires
C
je pense que tu peux essayer par contre tu devras le faire fondre un peu avant et il faut faire attention si tu as des petits car tu aura des morceaux sinon ça ne devrait pas poser de problème
T
bonsoir philo croit-tu que je peux mettre du nougat à la place de la crème de nougat?
C
merci
N
il faut que je trouve de la pâte de nougat maintenant c'est malin ... tsss ...^^
S
c'et un tuerie cette creme!!! bisous
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité