10 mai 2013

lingots de poisson safranés

P1010038

Ingrédients

500g de merlan

1 pincée de piment doux

1 pincée de muscade (je l'ai oublié mais ça ne m'a pas manqué)

2 blancs d'oeufs

150g de crème fraiche

1 dose de safran

sel

Préparation

Préchauffez le four à 150°

dans un mixeur, mettre le poisson le mixer

ajouter le sel, le piment, et la muscade mixez à nouveau

ajouter les blancs mixez encore

ajouter la crème et mixer

remplissez le fond des empreintes d'un plat à financiers 2/3

avec le reste de la préparation ajoutez le safran

et finir de remplir les empreintes avec ce 2e mélange

Faites cuire pendant 15 min à 150°

Démoulez les lingots une fois refroidis

poisson, safran, muscade, piment, crème fraiche

Posté par cuisne à 10:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur lingots de poisson safranés

Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter