750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 083
la cuisine de philo
Derniers commentaires
5 mai 2013

torsades jambon/gruyère

P1010071

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- du gruyère

- du jambon

- 1 jaune d'oeuf

 Préparation

Étaler du gruyère sur toute la pâte et parsemer de jambon. Couper des lanières d'environ 4 cm et les torsader. Pour de la brillance sur les feuilletés , badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés environ 15/20 minutes.

 

Je participe au tour 109 http://www.untourencuisine.com/  j'ai pris une recette de chez choupette http://choupette0618.canalblog.com/ et c'est fawzia qui venait chez moi http://www.fawzia.over-blog.com/

 

Publicité
Commentaires
V
Avec le soleil qui revient , l'apéro dehors avec ces délicieuses torsades....parfait...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
C
c un peu delicat, j'avoue
S
très sympa ça en apéro!!! bisous
C
oui en effet je pense que la prochaine fois je les ferai un peu moins large
L
Sympa ces torsades !
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité