750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 096
la cuisine de philo
Derniers commentaires
13 avril 2013

Toast à la mousse de truite fumée

P1010014


Ingrédients

3 tranches de truite fumée

1 petits Suisse

1 échalote

de la ciboulette ciselée

du poivre et du sel

Préparation

On émince grossièrement l'échalote.

 Dans le bol du mixeur, on met les filets de truite, les petits Suisse, l'échalote, la ciboulette, un peu de sel et un peu de poivre.  On mixe le tout jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse.
On garnit les toasts. 

j'ai trouvé cette recette chez http://maptitecuisine-marie.blogspot.fr/ que j'ai un peu modifié mais je l'a propose pour défi http://recettes.de/defi-arc-en-ciel pour la couleur http://recettes.de/couleur-orange

 

Publicité
Commentaires
S
hummmm sympe pou 'apéro!!! bisous
P
j'adore en faire à l'apéro avec du saumon généralement! bonne soirée
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité