750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 099
la cuisine de philo
Derniers commentaires
4 avril 2013

mousseline d'asperges vertes

 

P1010101

INGREDIENTS :

1 bocal d'asperges vertes (200 gr) égouttées

2 oeufs

125 ml crème épaisse

50 gr saumon fumé

Sel & poivre

 

REALISATION :

Faites préchauffer le four à 180° sans la grille.

Coupez les asperges en petits morceaux. Mixez-les avec tous le reste des ingrédients.

Posez votre moule à mini cakes sur la grille froide du four après l'avoir passé à l'eau et égouttezun peu.

Remplissez les alvéoles.

Faites cuire 20 à 25 minutes.

Laissez reposez une dizaines de minutes avant de démouler et de servir (avec une sauce crème liquide et ciboulette par exemple)

 

étant une recette je l'a propose pour le défi http://recettes.de/defi-arc-en-ciel et sur la page verte http://recettes.de/couleur-verte

Publicité
Commentaires
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité