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la cuisine de philo
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31 mars 2013

tour rapide 103 croissants aux abricots

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Je participe au tour rapide 103 sur Un Tour en Cuisine.

Le but de ce tour est de découvrir un autre blog où on essaie une recette et un autre blog vient visiter le notre pour essayer une de nos recettes.

Aujoud'hui j"essaie une recette de http://babychocolate.canalblog.com de babychocolate.
- et C’est Lilydine du blog http://homemadeattitude.blogspot.fr qui viendra choisir une recette chez moi.
 voici la recette que j'ai choisit un dès dessert préféré de mon mari

CROISSANTS AUX ABRICOTS

Pour 4 à 6 


Ingrédients

1 pâte feuilletée en bloc

1 boite  d'oreillons d' abricots au sirop

Crème pâtissière,

1 jaune d' oeuf

Sucre glace

Préparation

Réaliser votre crème pâtissière. La laisser refroidir

Égoutter les abricots en réservant le sirop

Étaler votre pâte feuilletée et la découper en carré, le mettre de biais afin de pouvoir rabattre 2 cotés

 Étaler la crème pâtissière au centre du carré et à 2 extrémités ( n'hésiter pas à être généreux),

puis déposer dessus dans la longueur 2oreillons d' abricot (tout dépend de leur taille).

Plier le premier coté, badigeonner d' un peu de jaune d' oeuf

Replier le coté opposé par dessus en pressant légèrement.

Badigeonner l' ensemble du croissant avec le jaune d' oeuf. Cuire à 200°C pendant 20min environ surveillez la coloration.

Dès qu' ils sont froids, les napper avec un pinceau de sirop de fruits réservés légèrement et saupoudrez de sucre glace le dessus de pâte feuilletée..

 

 

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Commentaires
L
Sympa ces croissants...
P
Une petite gourmandise d'enfance! C'est tellement bon et frais!
L
Sympa ce dessert !<br /> <br /> Bises et bon dimanche.
la cuisine de philo
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