15 mars 2013

tarte amandine

P1010045

Ingrédients

Ingrédients pour la crème d'amandes :

75g de beurre

75g de sucre glace

75g de poudre d'amandes

2 oeufs

Extrait de vanille

 

Préparation :

Mélanger le beurre pommade avec la poudre d'amande et le sucre glace.

Ajouter la vanille et le rhum

Ajouter un à un les oeufs

Garnir le fond de pâte avec la crème d'amandes et disposer 6 poires émincées

Parsemer d'amandes éffilées

Cuisson : 
  • Four préchauffé 180° pendant 20-25 minutes
Une fois refroidit vous pouvez la napper avec le sirop des poires

Posté par cuisne à 09:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur tarte amandine

    C'est un délice cette tarte, merci pour la recette!
    Graziella.

    Posté par Graziella DV, 15 mars 2013 à 12:34 | | Répondre
Nouveau commentaire
">recette de cuisine
Catégories
Auteurs
Albums photos
Tags
Messages les plus populaires
Newsletter