750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 100
la cuisine de philo
Derniers commentaires
13 mars 2013

terrine de lentille corail

 

 

P1010046

 

 

Au jourd'hui j'ai encore essayer une recette trouver grâce au lien Hellocoton de Poupougnette, je n'ai pas hésité une seconde en voyant sa recette pour l'essayer et je n'ai pas eu tord

Ingrédients

 100 g de lentilles corail 

2 carottes

3 feuilles de gélatine 

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

15 cl de lait

2 c à s de sauce soja

coriandre

Sel, poivre

 Préparation

1. Eplucher les carottes et les coupées en rondelles. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante.

2. Rincer les lentilles corail à l’eau froide. Les ajouter aux carottes. Faire cuire le tout pendant une vingtaine de minutes.

3. Egoutter les lentilles en pressant un peu pour faire sortir le maximum d'eau. Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide pendant 10 min

4. Dans un petit bol, mélanger le lait, de la coriandre ciselée et l'agar agar. Bien mélanger. Saler et poivrer.

5. Dans une poêle, faire revenir l'huile. Quand elle est chaude, ajouter le mélange lentilles/carottes. Faire revenir quelques instants et ajouter le lait et la gélatine. Porter à ébullition pendant 2 minutes.

6. Huiler un moule à cake (ou autre). Verser le mélange et laisser "prendre" pendant 2 heures au frais minimum avant de servir.

 

http://www.hellocoton.fr/to/vtU0#http://poupougnette.canalblog.com/archives/2013/03/10/26607102.html

 

P1010047

Publicité
Commentaires
P
Elle est superbe ta terrine! je suis bien contente qu'elle t'aie plu!! ^^<br /> <br /> bonne journée. bisous
T
on croyait que c'était une terrine de saumon
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité