5 mars 2013
financiers à la pistache
Voici une recette du blog de mizz voici son lien
http://www.hellocoton.fr/to/v6zS#http://petitenk.blogspot.com/2013/02/financier-la-pistache.html
Ingrédients
pour 18 financier :
65 g de pistache non salé
70 g de beurre
80 g de sucre glace
35 g de farine
70 g de poudre d'amande
2 oeufs
Préparation :
- Hachez finement les pistaches .
- Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre de pistache, la farine et la poudre d'amande.
- Ajoutez y le beurre fondu et les œufs . Mélangez bien pour un mélange homogène.
- Versez la pâte dans des moules à financier en silicone ( si votre plaque à financier est en métal pensez à la beurrer et fariner au préalable pour un démoulage facile après cuisson).
- Enfournez 15 min à 180°.
- Laissez tièdir avant de démoulage.
moi j'avoue je n'ai pas mélangé les pistaches hachées je les ai mis sur le dessus et je n'ai pas utilisé de colorant voilà purquoi je n'ai pas la jolie couleur verte
Publicité
Commentaires
E
G