750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de philo
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 40 097
la cuisine de philo
Derniers commentaires
16 février 2013

tag

tag
Ayant était taggé par Nathalie merci je trouve ce jeu sympa ça fait connaitre des blogs que l'on ne connaisssait pas et voici le blog de nathalie pour retrouver ses recettes http://nathalielielie.canalblog.com/ Pour ce tag , différentes petites choses...
Publicité
16 février 2013

risotto jambon champignons (au micro onde recette tupperware)

risotto jambon champignons (au micro onde recette tupperware)
J'ai utilisé le microvap de tupperware Préparation 10 min cuisson 21min à 800 watts +5 min repos Ingrédients 1 échalote 1 bouillon de volaille concentré 100g de jambon en tranche 250g de champignons de paris 200 ml de riz à risotto 50 ml de vin blanc...
15 février 2013

cake crunch-coco

cake crunch-coco
un petit raté le gout est bien là mais mon chocolat est descendu tout au fond du cake Préparation 15 min cuisson 40min Ingrédients 3 oeufs 170g de beurre mou 150g de farine avec levure incorporée (ou 150g de farine + 1/3 de sachet de levure) 100g de noix...
14 février 2013

cuillère à la mousse de thon

cuillère à la mousse de thon
Ingrédients 1 boite de thon 100g de mascarpone aneth coriandre en branche paprika 1 jus de citron sel, poivre Préparation égoutter le thon, l'écraser dan sun bol avec une fourchette ajouter le mascarpone, les herbes aromatiques le paprika un peu de jus...
13 février 2013

cheese cake aux framboises

cheese cake aux framboises
un petit coeur de saint valentin Ingrédients 100g de biscuits roses de reims 200g de fromage blanc 30cl de crème fleurette 1 sachet de framboises surgelées 90g de sucre 60g de beurre 6 feuilles de gélatine (12g) 1/2 orange Préparation mixer les biscuits...
Publicité
12 février 2013

soufflée au foie gras

soufflée au foie gras
Petite entrée sympa pour la saint valentin temps préparation 15 min cuisson 15 min Ingrédients 150g de foie gras 15 cl de crème fraiche 2 eoufs 1 pincée de quatre épices sel, poivre Préparation Coupez le foie gras en dès, laissez le 30 min à température...
11 février 2013

tarte alsacienne (ou flammekueche)

tarte alsacienne (ou flammekueche)
Ingrédients 250g de pate à pizza 200g de fromage blanc 2 c à s de crême fraiche épaisse 2 oignons 100g de lardons sel, poivre Préparation préchauffez le four à 210° Dans un bol mettre le fromage blanc, la crême fraiche, le sel et poivre. fouettez au robot...
9 février 2013

palmiers au paprika

palmiers au paprika
recette vite fait et originale Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée du paprika Préparation Metre votre four à préchauffez à 180° Déroulez la pâte la souproudez de paprika ne pas hésitez à en mettre la pâte doit devenir en être recouverte l'enroulez...
6 février 2013

gateau rapide (brioche rapide tupperware)

gateau rapide (brioche rapide tupperware)
au départ il s'agit d'un erecette de broche rapide de tupperware mais moi je trouve que ça a le gout d'un gateau très bon mais pas d'une brioche Ingrédients 250g de farine 200g de sucre 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 250 ml de crème fraîche épaisse...
4 février 2013

poulet à l'estragon et sauce aux morilles

poulet à l'estragon et sauce aux morilles
Ingrédients 30g de morilles 1 poulet de 1,5 kg 2 branches d'estragon 2 échalotes 2 gousses d'ail sel, poivre 50 ml d'huile d'olive 200 ml de crème fraîche préparation faites préchauffer le four à 220 ° glisser l'estragon dans le poulet poser le poulet...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
la cuisine de philo
Publicité
Newsletter
Publicité